Pernambucana de Petrolina, Tatyane Diniz , estudante do curso de letras português e suas literaturas na UPE-PE. Uma mulher que evidência o mundo com o olhar de um artista atento as suas realidades e fantasias. Por isso a arte da escrita sempre esteve em seu caminho. E umas das formas encontradas foi publicar seus anseios sobre sua visão literária de vida.

Visite a web da escritora:

www.quadrotdv.blogspot.com

"QUE O AMOR A LITERATURA SEJA COMO ABRIR OS OLHOS... E VER QUE CADA LETRA,CADA PALAVRA E O CONJUNTO DE LETRAS E PALAVRAS SE TORNEM UMA SÓ: *)UM ROMANCE DE PRAZER E ENCANTAMENTO PARA ALIMENTAR A ALMA HUMANA. (Tatyane Diniz)"

💬   tatyane_dinizpnz@hotmail.com

Poesias de Tatyane Diniz

Título Data Com.
DESABROCHA UM AMOR 07/02/2008 0
PRESSÁGIO 07/02/2008 0
MICROFONIA 07/02/2008 0
OLHOS DE SOFRIMENTO 07/02/2008 0