Sou aquilo que não queria ser
Vivo aquilo que não queria viver
Sonho em ter algo só não sei o que
Hoje me encontro desligada, talvez ate triste e amargurada, sensação de vazio, como se nada tivesse razão.
Às vezes me deparo com a vida, às vezes tenho medo dela, é estranho, apenas disso sei.
Em meu coração não vive mais ninguém, esta completamente vazio, apenas preenchido com ilusões e sonhos instantâneos...
Hoje sou a outra face da moeda, aquela que ninguém vê, aquela que só é lembrada nos momentos de solidão, que só é procurada para satisfazer um prazer, um desejo, apenas mais uma vontade.
Hoje sou o que não queria ser, sou o sol atrás das nuvens, sou que nem o vento, que se pode sentir, mas não se pode ver, sou como a água limpa e transparente, limpa a terra a alma e a mente.
Sou aquele dia frio e cinzento, sou mais um passatempo.
Apenas mais uma jovem mulher com tanta inspiração a ser exposta pelo mundo a fora.

"Menina Mulher"

💬   rosana_batist@yahoo.com.br

Poesias de Rosana Diniz

Título Data Com.
Manifesto racial 25/11/2007 0