Sou uma "jovem" senhora que gosta de ler, dançar, cantar. Amo meus filhos, meus netos. Sou professora, cantora amadora, escritora, amante da vida e sobretudo, amiga. Sim, amo meus alunos! São meus eternos amigos!Amo minha linda família!!!!!!!!!!! Amo demais os meus netinhos queridos, inteligentes, vivos e afetuosos. Gosto de viajar, curtir a vida, os amigos, a familia, os alunos, enfim, sou uma aprendiz da vida. Tento ver para além do que minha visão alcança. Além do mais, estou a observar o cotidiano, as pessoas que passam,o diferente, os ausentes e presentes. Gosto dos que falam , dos silentes, dos desbravadores, dos que lutam e amam com paixão. Gosto da doce saudade que acalenta, dos beijos quentes dos que amam, da ternura de quem sabe doar-se. Enfim, gosto de muitas coisas, do inusitado, da singularidade das pessoas, da subjetividade das palavras. Ah!É por ai. Falar de mim, é falar do comum, da mulher, da paixão, do sonho e da poesia.

"Viva o hoje como se fosse o sempre"

💬   reginabarrosleal@oi.com.br

Poesias de Regininha

Título Data Com.
Fui te buscar 09/01/2011 0
A cor da Paixão 06/01/2011 0