Fui te Buscar
Regina Barros Leal
Fui buscar na noite o teu rastro
Olhei o mar, o céu e a terra
Senti a brisa do teu olhar perdido
E ai encontrei a linha do horizonte
E os nossos sonhos encheram a noite de estrelas mágicas
Encontrei a lua nos meus longos cabelos de rosas
Sorri ainda com o nevitável encontro com o tempo do amor
Ah! Senti meu corpo brilhando com as estrelas
Iluminada subi nas asas do meu sonho
Busquei a magia do voo da águia para além do horizonte
E te encontrei nas passagens do meu bater de asas
Pura fantasia de amor
Regininha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados