Nascido no ano de 1981 na cidade de Campo Bom-Rio Gande do Sul. Cidade na qual morei até aos dez anos, e após mudando para a cidade de Estância Velha , onde iniciei minha vida proficional como indústriario . Hojê moro na cidade de Dois Irmãos a mais de sete anos.
"Iniciante como escritor" venho procurar uma nova fase em minha vida...

💬   pauloklein02@hotmail.com

Poesias de Paulo klein

Título Data Com.
Passos da vida 10/03/2009 0