As vezes me pego a pensar

Pensamentos...

Soltos a voar

 

Em instantes

Um longo filme se passa

Lembranças vêm balançar

Tudo aquilo que um dia acreditei

Certo estar

 

Não entendo como

Cego... deixei o egoísmo dominar

Brincando de Deus...

Pensando que a tudo poderia controlar

 

Como se não houvesse ninguém ao meu lado

Pilares fundamentais...

Os quais estes...

Já não tenho mais

 

Derrepente...

Tudo em ruínas se tornou

Um imenso vazío 

Aqui dentro se alojou 

 

Solidão...

Refugio ao qual venho me remeter

Em soluços e choro

Aos poucos começo a adormecer

 

E então neste novo despertar

Vejo este lindo sol a brilhar

E uma nova chance

De tudo recomeçar...

 

  Paulo Klein (iniciante)

 

 

 

 

 

 

Olá a todos!!
Este é meu primeiro texto, peço que todos comentem a ele.
Aceito críticas de braços abertos, pois sou um mero iniciante.
Afinal somos simples alunos desta eterna escola que é a vida.
Obrigado e abraços...
Paulo klein
© Todos os direitos reservados