Ser mascarado
Ser sem existência
Feito na sombra da vida
Com um único propósito
Simplesmente Amar

💬   nikolas_martins15@hotmail.com

Poesias de Nanashi

Título Data Com.
Resumo da Vida 31/03/2012 0
Solidão 31/03/2012 0