Amo? Amo!?
Mas, quem?
Sei, ela.
Aquela de olhos mar
Cabelos cor oliva
Apenas ver para se apaixonar
Modos belos
Jeitos magníficos
Quando dela perto estou
Os problemas somem
Quando longe estou
Os desafios me consomem
Mas não é isso que aflige
São os sentimentos dela
O que ela sente?
É esse o desafio
Se a reciproca é verdadeira
Tudo flui
Mas se ela
Mas...
Mas o que?
Não é só um não, ou será que não?
Um simples não destrói
Destrói o coração
É essa duvida que transtorna
Se não agir posso perdê-la
E o que acontecerá?
Essas são as duvidas de um poeta
Duvidas de um homem
Duvidas de uma criança
Duvidas de um ser
Nanashi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados