Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Matheus
Matheus aprendiz
"ausencia da presença"
💬 matheus_muaythai@hotmail.com
Poesias de Matheus
Título
Data
Com.
Escrito nas estrelas
09/09/2007
0
Aline
09/09/2007
0