Amanheceu me despertei para um novo dia
Saudades de quem ta longe me vem logo uma lembrança
Como eu queria que agora o dia se fizesse tarde
Para eu te ver, nunca estive tão triste coração vazio
Mas de longe seu brilho ,atravez do sol que uma nuvem
O escondeu e em uma brecha que na nuvem havia
Um pequeno faixo de luz em meu rosto refletiu
A imagem do meu corpo pela metade e outra metade que havia
Na luz era a sua nao sabia como fazer unir os pedaços
Quando me dei conta ja era tardizinha eu nao sabia o que fazia
A noite cai e com ela a linda lua minha eterna amiga
Consoladora , eterna irmã dos apaixonados amiga
Dos deseperados Me ajude por favor!! peço auxilio das
Estrelas , por fim uma estrela vendo meu desepero
Brilhou tão forte sobre meu rosto ,todas estrelas em
Fila formando um caminho que me leva a cidade maravilhosa
Com a lua de guia cheguei no fim do caminho uma janela
Fechada a estrela brilhou novamente mais forte quando me
Dei conta a estrela que brilhou ja estava anos luz extinta
Encostada em sua cama imaginando eu sei la, nao via a hora
Certa daquela janela eu pular ao toque da lua entrei ali estava
Vc no mais so posso dizer que te amei !!!
© Todos os direitos reservados