Marieta Belo Genofre

Sou formada em Letras com habilitação em Língua Portuguesa, Línguas Estrangeiras Modernas - Inglês e Espanhol e suas respectivas Literaturas. Funcionária Pública Estadual em São Paulo. Diretora de Escola da E. E. Dr. Felício Laurito, em Ribeirão Pires.

"O meu combustível vem do amor da minha família..."

💬   mabelo131059@hotmail.com

Poesias de Marieta Belo Genofre

Título Data Com.
A mais triste poesia 06/12/2012 2