A mais triste poesia

 

 


A mais triste poesia
 
De você eu tento fugir, escapar,
mas, uma força inversa me segura.
Incertezas não me deixam sonhar;
uma vida perdida, doida e impura...
 
Escondida nas minhas entranhas,
uma dor sem fim fere minh’alma.
Descobrir do amor, suas façanhas,
nesta vida sofrida, nada me acalma...
 
Com as poucas forças desta vida,
mesmo presa a uma forte armadura,
eu queria tanto curar esta ferida...
 
Ainda na minha mente a rebeldia,
embora, esquecer tudo, única cura.
Assim nasce esta mais triste poesia...
 
Marieta Belo Genofre - 02/09/2012
 
Direitos Autorais protegidos
pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1198.

Marieta Belo Genofre
© Todos os direitos reservados