Quando a vida é bela...

O amor é intenso...

. Os sonhos sontinuam...


Quero continuar sonhando!


Não sou poetisa, mas gosto de escrever o que penso. gosto de compartilhar.

"Sou feliz, mas, tenho momentos de tristezas e alegrias."

💬   Mariaapenasmaria@yahoo.com.br

Poesias de Maria Silva

Título Data Com.
Pequenina 14/11/2009 0