Pequina flor..
Nasce, cresce e desabrocha.
Vivendo como tocha..
tão pequenina flor no banhado.
enlamaçado e quente do interior!!
Faz o que veio fazer,.
trazendo a semente e espalhando no alvorecer.
as sementes se multiplicam aos milhares e repovoam
aquele local, quente e úmido com muito amor!!!
Assim o ciclo da vida continua..
a Florzinha morre, e outras: suas belezas ensinuam
Falo dos meus momentos, gosto de falar de mim.
Das flores e dos animais.
São José dos Pinhais-PR
14-11-2009
Maria Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados