Identidade criada a partir da vivência do diário sob a ação da visão criativa. Fiz-me gente.
Ego com sede de olhar e pensar.
Deste pensamento me dei conta, anda cedo, e mesmo tendo ao lado minha formação em Sociologia e pos graduação em Marketing, trabalhei por tratar do tema de que mais gosto: Gente.
No meu dia a dia, nos textos que escrevo na Ordem Maçônica e neste publicado. Tento estar atento às rimas da existência para tentar traduzi-la em conto, história ou poema.

"Todo sonho que sonha, um sonhador só, é milagre de menos...é ausência, é silêncio."

💬   sidotao@yahoo.com.br

Poesias de Sidoti

Título Data Com.
De Longe 17/07/2010 0
Poema celular 30/05/2010 0