Saiba que dediquei, meus minutos que se transformaram em horas e dias...

Que desgraça!

Fazer da tarde uma noite sem fim, sem ter com o que compartilhar...

Uma destra que me ataca e um canhoto que define...

Uma faca que me atravessa e uma calma sem precedente... que faz você da vida... se da vida cuida?

Que faz você da história se da história nada mais resta?

Fico a vagar, percebendo o muro.

Tem planta plantada e terra por baixo.

Que Muro?

Que planta?

A tí que não permite o toque da maciez como falar de amor? Mesmo de tesão?

Melhor voltar e arrumar meu canteiro escondido, ainda que pouco cuidado, atrás do teu muro.

 

Sidoti
© Todos os direitos reservados