DESAFIO 3:

Muito bem. Chegaste ate aqui Luni! O que significa que estas mesmo muito perto de saber qual o grande segredo que te espera.

Lê a poesia que te dediquei - copiando o link sitedepoesias.com/adm/poesias para o teu browser - com atenção (por acaso espero que gostes) e depois tenta descobrir a localizaçao do site, em que está guardado o grande segredo.

Quando descobrires que site é, usa uma password que tenhas guardado anteriormente e usa este nome de utilizador: surpresaluni. Logo após fazeres o log-in, no canto superior esquerdo terás um link com isto escrito; /surpresaluni ao lado de send photos, que te leva onde queres.

Dica: O nome do site/blog é uma junção de 3 palavras. Procura por frases estranhas que estão no poema (final das estrofes). Junta-as para decifrares o enigma e avançares para a ultima fase.

Boa sorte e espero que te estejas a divertir...

💬   sophiasheirs@hotmail.com

Poesias de Amo-te...

Título Data Com.
Dedicado `a lua... 12/12/2010 0