Homen, que não tem medo de mostrar seus sentimentos que usufluem a flor da pele.

"Não se invente, não invente, viva só viva!!!"

💬   leaoreal@uol.com.br

Poesias de Jean Leão

Título Data Com.
Saudades 06/04/2007 0