Meu amor quando sentires saudade de mim vá até a janela de seu quarto, olhe para o céu e procure a estrela mais bela que te chamar atenção. E tenha certeza, de onde eu estiver estarei olhando para a mesma estrela pensando em você.
E quando sentires uma brisa suave tocando em seus lábios não se assuste por que é à força do meu amor te beijando em silêncio.

Sentimento mutuo de amor compreendido de paixão, sem limites para o universo contraria. involuvel, idescritivel amor.

Na janela do meu quarto lá pelas 21 horas