Natural de Patos de Minas – MG, sou amante da leitura, da musica e filmes.
Uma pessoa simples que ousa em escrever, e o fruto de minha ousadia vem de minha alma. Nada mais é do que poemas simples inspirados em momentos inusitados apaixonados eu diria, talvez um tanto melancólicos mas a inspiração vem do poder da vida no poder de querer saber a aprender a viver.
"Estamos todos, dia após dia, aprendendo a viver e ouso em dizer: quando finalmente aprendemos como se vive é hora de morrer!"
💬 lucio_caixeta@hotmail.com