Que a vida é bela todos sabemos, 

que o céu de azul pode mudar para cinza

e até escurecer em pleno meio dia também, 

que para morrer basta estar vivo, 

que aproveitá-la sem limites nos leva ao limite do corpo e da alma, 

que amigos são peças de um tabuleiro de xadrez e 

alguns nos mostram que são peões e outros reis e rainhas, 

então brindemos a vida ao céu ao limite que o corpo nos impõe 

e aos amigos que são verdadeiros reis em nossas vidas!

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados