Profissional em TI - Tecnologia da Informação, Solteiro, 26 Anos, Residente no Rio Grande do Norte.

 

Amante de poesia e musicas clássicas. De New Age a Bossa Nova.
Romântico e apaixonado, principalmente pela vida...

Cristão praticante e admirador das obras do criador, que muitas vezes servem de inspiração!

💬   contato@maosdigitais.com.br

Poesias de Fernando Souza

Título Data Com.
O que é o amor... 14/11/2011 0
A Mais Pura Verdade 17/07/2009 2