O que é o amor...

E ao dar-se conta de que ama alguém
Não tente entender, decifrar tão pouco explicar...
Ninguém se apaixona pelo modo educado e elegante,
ou pelo modo que se veste, ou mesmo pelo rosto bonito.
O fato é que a gente sempre ama aquilo que é o oposto,
O oposto do que esperamos a vida toda, o oposto do que dizemos querer.
Você ama aquela irritante petulante e não consegue parar de pensar nela. E não se pergunte por que você não para de pensar nela... Você não vai achar resposta.
Você ama aquele mau humorado convencido, embora sempre que você olha pra ele dá vontade de bater.
Enfim, ao contrario do que eu, admitidamente sempre acreditei... Amor não se explica. Se vive, aproveita, se busca sem saber exatamente o que está buscando!
Assim é o Amor!

By Fernando Souza

Fernando Souza
© Todos os direitos reservados