Jennife A. Berriel

___________________________________
Nome: Jennifer A. Berriel
Idade:17 anos
Cidade de recidência: Guarapari (E.S.)
Apelido:Jennifita
___________________________________

"Não tenho um caminho novo... o que eu é um novo jeito de caminhar!!"

💬   ber-riel@hotmail.com

Poesias de Jennife A. Berriel

Título Data Com.
Desejo meu 31/10/2008 0