Desculpe por palavras ao lugar errado, te elogiar, mas não consigo mais para pois algo em você me faz escrever e mostra que o passado passou e o presente pode ser o caminho pra viver um futuro em tenso e mostra que sua vida pode mudar pois será meu sonho luar e desepero pois grito por sua verdade seu calor q pode deixar a olhar as estrelas e pensar como pode se um beijo seu em noite de LUAR.
 

 

Adoro esse ...
por que foi construido não só por mim...
mais por uma pessoa especial também!!!

No msn