Jaqueline Mendes da Luz Magalhães

Meu nome é Jaqueline Mendes da Luz Magalhães, tenho 12 anos e gosto muito de escrever, principalmente, poesias e crônicas. Entre poesias, meu tema favorito é o amor.
É a primeira vez que exponho minhas poesias, por isso espero que leiam, pois assim poderei ser avaliada, o que contribuirá para busca de melhoria e aperfeiçoamento.

"O ontem é passado e ficou na recordação, por isso temos que fazer o hoje valer a pena, pois ele será o ontem de um amanhã desconhecido."

💬   jmlm_poesias@hotmail.com

Poesias de Jaqueline Mendes da Luz Magalhães

Título Data Com.
O amor 08/02/2008 0