O amor para mim era simplesmente você
   mas porque partiu sem me dizer?
   Agora faz tanto tempo 
   e você não volta nem pra me agradecer,
   agradecer por te amar
   e nunca te esquecer.

   Quando você partiu,
   o amor em uma rosa se transformou,
   que aos poucos com sua partida,
   se despetalou
   enquanto meu coração se despetalou.

   Se você sabia que ia me deixar
   porque então meu coração aprisionar
   às vezes ao olhar o luar 
   você é a única coisa em que eu consigo pensar.

   Seus olhos são belos como o céu, 
   seus lábios doces como o meu,
   e essa doçura me encantou,
   no momento em que você me beijou,
   e desde ai começou,
   anossa bela historia de amor.

Escrevi para um trabalho de escola.