Comecei a escrever aos 15 anos,as minhas neuroses de adolescente,e aos poucos fui tomando gosto pela escrita.Meus pais achavam muito estranho esse meu jeito,então para não chatea-los,parei de escrever e passei,a ficar ,eu,chateada..rs..Fiz análise,e gostei de conhecer-me melhor..passei a pintar...Hoje,gosto de mim,estou sem análise,pinto telas e exponho os sentimentos em poesias..dispensando a analista,antes que ela ficasse doida e eu mais pobre.Não acredito,que você leu isso tudo!..rs .entâo obrigada por isso.

"Uma vida não pode ser só vivida,ela tem que ser contada em versos,na busca da poesia."

💬   lithy_angel@yahoo.com.br

Poesias de Berta Fersari

Título Data Com.
O Amor e a LoUcUrA 29/03/2007 4
Anjo-da-guarda sem Juízo 29/03/2007 0
Vôo Noturno 08/09/2006 0
O que aconteceu contigo,coração? 28/08/2006 3
Onde encontro a tua alma? 28/08/2006 2
PeRdIçãO 27/08/2006 1
Desejos ,meus... 26/08/2006 2