Nossas almas soltas,
ao vento..
e um sentimento,
dentro,
a nos chamar..
E essa vontade louca,
de te amar..
se expressa,
se apresenta,
tem pressa..
Sinta o meu chamado..
_________________________
E ao sentir-te,
diante de mim..
o meu corpo
arde em brasa..
É o fogo,
consumindo as minhas carnes !
rasgando em pedaços,
os meus pudores,
Juntando na noite,
dois amores
Ao meu redor,
você ,a vida e os meus desejos
E dentro do peito,
um amor ,ansioso
E dentro da alma,
um ardente desejo..
E no cair da noite,
envolvidos,nessa madrugada barulhenta,
sentimos que estamos sós..
na noite,
nos nossos lençois..
Olho nos seus olhos,
e imagino coisas de amor..
e sussurro no seu ouvido,
as minhas fantasias..
as mais loucas!
Pego uma de suas mãos,
e lambendo todos os seus dedos,
peço que eles umedeçam a minha pele,
que obedeçe,em arrepios..
Entrego-me ,na tua busca,
á procura dos teus misteriosos aromas,
que exala dos teus fluídos..
Nossos corpos entregam-se,
um ao outro,
em ondas de excitações
Solto o teu nome,em soluços,
ecoando pela noite fria
Espamos sonoros,
dos meus orgasmos múltiplos..
E fico saciada de tanto amor..
um amor tão terno !
Recuso todos os limites do tempo..
E ofereço-te de novo,
os meus espaços,
prá você brincar,
de eterno