Indira Sueline Silva Aleluia
Bom, tenho 21 anos, recomeço agora outra faculdade agora de Administração... Gosto de sair, curtir, estar com meu amor( minha vida) .... Desde que me conheço por gente(minha mãe sempre usa essa expressão) escrevo... jah chequei a juntar muitas folhas para organizar as minha poesias e que tinham mais de 150 folhas mas, acabei por um impulso rasgando tudo (depois me arrependi) acontece!!!Elas sempre retratam o momento de minha vida...
Quem quiser saber mais sobre mim entra no orkut eme procura lá....
Bjussssss
"Em meu olhar disses q naum me entendes"