Em meu olhar disses q naum me entendes
Em meu olhar finges naum perceber
Em meu olhar sinto q falta
Em meu olhar o seu
Em meu
Em meu olhar por que
Em meu olhar talvez
Em ser
Em fazer
Em crescer
Em criar
Em dar
Em amar
Em cuidar
Em meu olhar