José Humberto dos ANJOS

Me chamo José Humberto Rodrigues dos ANJOS, nasci em Amorinópolis aos 02 dias do mês de maio de 1987. Minha matriarca chama-se Zenilda Rodrigues de Lima Anjos.
Desde cedo escrevo, mas somente no ano de 2006 resolvi materealizar meus textos. Creio que sou um poeta e jornalista, além lógico de ser educador, profissão a qual me formo em breve.
Em meus textos procuro fazer uma poesia mais moderna, mais de sentimento e de grito contras as opressões sociais.
A liberdade é a palavra que melhor resume meus textos, e sempre costumo dizer que em meu mundo vale tudo, o amor é tudo e a pessoa a ser amada pode ser qualquer um. O amor é tudo, para todos e sempre.
José Humberto dos ANJOS

💬   josehumberto_letras@hotmail.com

Poesias de José Humberto dos ANJOS

Título Data Com.
Sem nome ou codinome, cadê o sabiá? 27/05/2008 1
Sonho dos meus sonhos 15/11/2007 9
Regresso 15/11/2007 2
Soneto Natural 15/11/2007 1