Sonho dos meus sonhos

Sonho dos meus sonhos

Se sonhos fossem comprados
Aí sim queria eu ser bem rico,
Para comprar a felicidade,
Ter comigo 24 horas o amor,
Ser parceiro da prosperidade
E ter sempre comigo a certeza.
Fazer da vida um carrossel de cores
Bem vivas e alegres.
Sofrer sem ter que chorar.
Sorrir sem ter que esconder.
Esconder... Não de mim, mas dos outros.
Procurar sentir
Mais o amor.
Esquecer a solidão,
Ver o tempo,
Passar os meses,
Sobreviver aos dias,
Viver as horas.
Não esquecer os segundos,
E não perder nenhum milésimo.
Aproveitar as oportunidades,
Desperdiçar alegria,
Economizar energias,
Correr do baixo astral,
Bater de frente com a inveja.
Dar as costas para o passado,
Olhar para o presente,
E esquecer que tenho um futuro.
Viver com sensatez,
Responsável com o mundo e
Irresponsável comigo mesmo.
Procurar para perder e não pra me encontrar,
Ser tudo de nada,
E nada de tudo.
Ninguém em todos,
Todos em ninguém.
Todo mundo de mim
E eu de todo mundo também.

Este poema foi escrito em um momento dificil, onde a única coisa que me restava era a escrita. É uma de minhas pérolas....

Meu quarto 05:00 da manhã

José Humberto dos ANJOS
© Todos os direitos reservados