Antônio Augusto de Andrade

Eu acho muito dificil falar de nos mesmo.Pois falar de si mesmo e se auto-conhecer, e a gente não gosta disso.A gente gosta de nos ver fortes, e vitoriosos e com o Auto-Conhecimento nos justamente nos vemos o contrario.prefiro então falar meus defeitos do que minhas qualidades.Sou extremamente perfeccionista, quando que estou envolvido em alguma coisa não tem meio termo, faz direito ou faz correto.

💬   antonioaugustodeandrade@gmail.com

Poesias de Antônio Augusto de Andrade

Título Data Com.
Lagrima 30/01/2005 0
Hora, O Tempo 30/01/2005 0