Lagrima

O que é o Chorar
Se não a queda de um muro?
Um abismo de ilusões
Uma cachoeira de magoas

O que é o Chorar
se não o crepúsculo escuro?
A Noite sem Aurora
A Vida sem começo

O que é o chorar
se não o aborto da alegria?
Tedioso Êxtase
Sublime desejo de morrer

O que é o chorar
se não o nascer do Ódio?
Lagrimas de solidão
A lua do meio dia

Antônio Augusto de Andrade
© Todos os direitos reservados