Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Gabriel CP
"Quão irracional pode ser, eu te amar pelo seu ser?"
Poesias de Gabriel CP
Título
Data
Com.
Sinto
31/10/2013
1
Devaneios da Irracionalidade
31/10/2013
0