Devaneios da Irracionalidade

Quão Irracional pode ser,

Eu te amar pelo seu ser?

Quão irracional é,

Eu te amar e sentir fé?

Quão irracional parece,

Eu te chamar em minha prece?

Quão irracionais meus pensamentos são,

Sendo que você já me chamou de irmão?

Quão irracional estou,

Se eu sei que não sou?

Quão irracional seria,

Se eu te puxasse, e a chamasse de minha?

Quão irracional pode ser,

Eu te amar, e saber que nunca irei te ter?