Tenho 31 anos, sou casada, 15 anos evangélica e ainda sou universitária(antes tarde do que nunca).Não sei bem quando comecei a gostar de poesias, mas lembro que o filme "Sociedade dos poetas mortos" também contribuiu para despertar em mim esta paixão. Não sou poeta, mas gostaria de ser, por isso me cadastrei neste site com o intuito de aprender mais com todos.

"A razão de existir só existe em você Jesus"

💬   godislife@oi.com.br

Poesias de Guida Silva

Título Data Com.
Razão 03/04/2005 1
PROPOSTA 01/04/2005 0
Que importa 27/03/2005 0
Poesia da noite 26/03/2005 0