O vazio da escrita, está na sua leitura. O papel é um mero registo do sentimento, muitas vezes enganoso. Porque a escrita na sua essência mais pura, já existe na nossa alma e antes de ser vista por outros só é vista por nós.

"...és a cura que me mata e o veneno que me trata..."

💬   pomito360@hotmail.com

Poesias de Filipe Moreira

Título Data Com.
Bonecos de Neve 06/03/2014 0
Questão de tempo 05/03/2014 0
Para ser eu 05/03/2014 0