Poeta Fernandes Oliveira

Sou Fernandes de Oliveira, nascido em 1981, casado e morador do bairro Quietude. Paralelamente ao trabalho, nos momentos de folga, sou vice-presidente da Casa do Poeta Brasileiro de Praia Grande-SP, entidade esta que se mantém desde 1976 fomentando e divulgando os poetas e artistas locais promovendo várias atividades e eventos culturais que mesclam literatura, dança, música, artes plásticas, teatro e hip-hop. Desta última vertente nasceu o Sarau Das Ostras, que é um projeto liderado pelo também funcionário público Elton Pereira dos Santos o NP do grupo Ruídos Negros, Péricles Nascimento do RO3P, a poeta Ludimar Molina e eu, que visa difundir, discutir e criar espaços para a cultura Hip-Hop através da literatura na cidade e região.

Meus Blogs: www.poetafernandes.blogspot.com e o mais recente para divulgação do meu livro de poesias www.asminhaspegadasnaareia.blogspot.com

"hoje o mundo mudou e o caos está teorizado, Pois a simples junção de caracteres pode sim causar mais tormentas que mil borboletas"

💬   nandho.fernandes@gmail.com

Poesias de Poeta Fernandes Oliveira

Título Data Com.
Palavras numa tarde sem inspiração 05/08/2013 0
Poesia - Paixão Antiga 05/08/2013 0
Poesia Indigesta 05/08/2013 0
o que faz de mim poeta 05/08/2013 0
Gênese Gramatical 05/08/2013 0
à flor da pele 05/08/2013 0
Soneto de Evocação 31/01/2012 0
VERSO AMIGO 31/01/2012 0
Poesia desafio - 07 31/01/2012 0