Nascido em Guarulhos em 1978, descendente de italianos, portugueses, indígenas e negros, fiz administração, mas sempre adorei escrever, uma das minhas obras favoritas é Hamlet, sou apaixonado por teatro também, acredito no amor e o melhor disso é quando ele vem sem que a gente esteja preparado.

"O maior elogio que um homem pode dizer é: Perdão."

💬   aif22@yahoo.com.br

Poesias de adailton ferreira

Título Data Com.
Namoro 11/02/2012 0
A Lua e o Barquinho 09/07/2009 1
O maior elogio de um anjo: Perdão! 18/01/2009 0