Sou formada em Direito e escrever é o alimento da minha alma...
 a 1ª poesia editada nesse site, digamos que fora uma rapida descrição de um ambiente em que estava.
Espero contribuir com a poesia e relatar os sentimentos na sua plenitude.

"Aprendi que nossos sonhos são o alimento de nossas almas, e deles retiramos o estimulo para prosseguir nossa caminhada constante."

💬   erivanymarques@hotmail.com

Poesias de Erivany Marques

Título Data Com.
Coração que sangra! 06/10/2010 0
Monotonia 13/05/2005 1