Meu nome é Cleberson
Nasci em Itaquirai - Ms no mes de agosto do ano de 1990....
Comecei a estudar em 1996...
Mudei para Cruzeiro do Oeste- Pr em fevereiro de 2005...
Estudo no 2º ano Ens. Médio
"O conhecimento que pode ser adquirido pelo homem é semelhante a um buraco negro no meio do universo,nunca tem fim"