Não sei como vou viver
Neste mundo de paixão
Onde choro,grito e tento entender
Porque tanta solidão.

Solidão que me arrasa,
Solidão que me incrimina
Sofro e choro sozinho em casa
Vivendo essa triste sina.

Sina essa que me marca
Me machuca e me castiga
Sendo na minha vida um monarca
Me segue e me investiga.

Vai-te embora amarga solidão
Não te quero perto de mim
Sou livre,e nessa sina irei dar fim.


『Epigones』

É uma das minhas primeiras poesias...
Quando a escrevi estava com o pensamento muito longe
olhando para a fotografia de uma linda moça...

Quando estava trabalhando