Na literatura eu tenho uma participação numa coletânea em 2009, participarei de outra agora em 2010, e tenho dois livros publicados ("Quase me Perdi" e "De A a Z - Palavras para o dia-a-dia") com meu amigo Paulo Siqueira de Souza. O meu primeiro livro solo está previsto para sair agora em Julho/2010.
Grande abraço á todos.
"Se tivesse o poder pra mudar o mundo acho que não faria muita coisa, pois é provável que eu me tornasse arrogante demais."
💬 elder.prates@yahoo.com.br
🔗 https://www.elderprates.com