Sem amor não há brilho,
não existe um novo caminho.
A tristeza invade o corpo,
toma conta do ser humano,
e corrompe nosso espírito.
Trava-se o crescimento,
e definhamos, dentro de nós mesmos.

Sem amor não há vida,
não há luz, PAZ, não há nada.
Ele nos conduz ao belo,
ao verdadeiro, ao intenso.
Nos faz enxergar beleza,
nos faz sorrir, chorar
e perceber que tudo vale á pena.