Um estudante que sobrevive ao Purgatório Extensivo 2010, também conhecido como Cursinho Pré-Vestibular. Um escritor vadio nos momentos livres, que nada sabe escrever. Uma pessoa entre outras seis bilhões, com seus sonhos e ambições. Escolham a definição que mais gostarem.~~

"O poeta é, acima de tudo, um frustrado, pois tenta exprimir pelas palavras aquilo que não pode ser dito."

💬   daniel160392@hotmail.com

Poesias de Daniel Murata

Título Data Com.
Chove lá Fora 10/12/2010 0
Breve História da Paixão 10/12/2010 0
Branca de Neve 10/12/2010 0
Num Boteco com Machado 10/12/2010 0
O Bardo 10/12/2010 0