Hoje sei para onde vou, e que recebi tudo que desejo, minha vida segue em dois braços, pois estou amparada no colo de meu amor...hoje sei quem sou pelo excesso de carinho, tenho um grande amor e não sei mais o que é ser sozinha, e sempre vou ser uma sonhadora...pois sei que meus sonhos sempre são eternizados e realizados...

"Sou o que sou por querer ser o que sou, Cristiane Caldas."

💬   chrisgordilio@hotmail.com

Poesias de Cristiane Caldas

Título Data Com.
Surpresa do destino 12/01/2012 0