Surpresa do destino

 

Dias vazios

Momentos pensantes

Viver sem expectativas

Adicionar as escuras

Conversas ainda com coração vazio

Descida pelos degraus

Descida pelo condomínio

Árvore, banco...espera

Imagem ofuscada pela distância

De onde te conheço?

Sorriso encantador, olhar penetrante..

Paixão, ansiedade, dúvidas

Dias completos, felicidade plena

Corpo pulsante por te esperar

Amor completo

Namoro, noivado e casamento

Supresa do destino: Ivan

 

 

 

 

Cristiane Caldas
© Todos os direitos reservados