Bruxa Celta da Mata

Catarinense, nascida no dia 13 de junho de 1958 em Florianópolis/SC, com formação acadêmica em Pedagogia do Magistério/MA (UNIVALI), Especialição(UNIVALI) e Mestrado em Psicopedagogia (UNISUL), sempre em busca de novos conhecimentos, visando o crescimento pessoal e profissional. Foi professora de ensino técnico - Magistério das Séries Iniciais/Magistério, professora colaboradora na Educação à Distância, UNOPAR/PR/BR - Universidade Norte do Paraná. Foi funcionária pública, com participação na elaboração, implantação e implementação da Proposta Curricular da Educação Infantil; dos Conselhos Municipais da Criança e do Adolescente, Conselhos Municipais de Assistência Social e Conselhos Municipais da Pessoa Idosa do Estado de Santa Catarina/Br. Prestei serviços em assessoria a órgãos públicos e privados, consultoria em elaboração de projetos, organização de seminários e conferências regionais, estaduais e nacionais dos direitos da pessoa idosa, onde atuou como Secretária Estadual dos Direitos da Pessoa Idosa, pela Secretaria de Assistência Social, Trabalho e Habitação, do Estado de Santa Catarina. É escritora, contista, poetisa, marionetista, atriz manipuladora de formas animadas, roteirista teatral a partir de releituras e experiências da vida real, com dedicação exclusiva à prática teatral, contação de histórias cênicas com formas animadas e recitais poéticos. Processo de formação teatral pela Oficina Permanente de Teatro da UFSC/BR, sob a direção de Carmem Fossari; integrante do Grupo Teatral Boca de Siri / IF-SC até os dias atuais, Fundadora do "Grupo Teatral EXPRESSARTE: Bonecos em Movimento" Ministrante de Cursos de Capacitações: Dificuldades de Aprendizagem; Teatro de Bonecos e Contadores de Histórias.

💬   claudete_tm@hotmail.com

Poesias de Bruxa Celta da Mata

Título Data Com.
BONECA MENINA 03/01/2012 0